Запеченные кабачки с сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и низкокалорийные!😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Промыть кабачки,разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезать овощи, добавить измельченный чеснок и помидор. Посолить,поперчить и снять с огня. Выложить овощной начинку внутрь кабачков, присыпать не тёртым сыром Ламбер и запекать пни температуре 170 градусов 15-20 мин.