Овощная яичница

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 30 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное сочетание ингредиентов разнообразит ваше меню и украсит ваше утро )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 6,86 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 мл |
| 15 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 10 мл | ||
| 15 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г |
Соль и перец по вкусу
Шаг 2:

Сыр лучше натереть на мелкой тёрке. Для экономии времени можно и так..
Шаг 3:

Перец порезать кольцами с толщиной стенки " чтобы все влезло"! ))) Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем перец.
Шаг 4:

Перец переворачиваем и добавляем помидоры..
Шаг 5:
Выкладываем сыр (лучше через тёрку)! Посыпать перцем (у меня смесь 4 перцев).
Шаг 6:

Заливаем яйца, солим.
Шаг 7:
Накрываем крышкой. На среднем огне готовим 5 мин
Шаг 8:

Приятного аппетита! )