Шаверма домашняя овощная
Категория | Закуски | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Может быть вкусно и без майонеза! :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 6,41 г Углеводы 7,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 20 г | ||||
| 250 г |
| 15 г | ||||
| 100 мл |
| 5 г | ||||
| 80 г |
| 35 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 20 г |
Все овощи мелко порезать.
| 250 г | ||
| 15 г | ||
| 100 мл | ||
| 5 г |
Курицу мелко порезать и посолить, поджарить на сильном огне (3-5 минут), затем залить кефиром и тушить ещё минут 10.
| 80 г |
Лист лаваша разрезать на 4 части
| 35 г | ||
| 150 г |
Сделать соус, смешав горчицу с кефиром.

На 1/4 лаваша выложить немного жареной курицы, затем добавить соус, потом овощи, опять курицу и соус. После этого содержимое в лаваш завернуть и отправить в предварительно разогретый гриль на 2-3-4 минуты. Все! Хрустящая шаверма готова