Овощи в фольге

Овощи в фольге
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

С недавних пор на ПП. Нашла себе по вкусу приятный перекус. Пока делаю дела по дому можно приготовить. Очень быстро и легко

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1 г
Жиры 2 г
Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Оливковое масло
4 ч. л.  
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Оливковое масло
4 ч. л.
Моем овощи ,баклажан и морковь чистим,режим небольшими кусочками. Включаем духовку на 200-230градусов. На кусок фольги кладем четверть всех подготовленных продуктов,1ч.л. масла . И собираем конвертиком фольгу. Ставим в духовку и через 15-20 минут достаем,солим,перчим,капаем каплю лимона и опять в духовку на 15минут(смотреть по готовности) Я еще добавляю иногда сыр и др специи. Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощи Тэмпура Овощи Тэмпура Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами 🍆 Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами 🍆 Баклажаны с овощами в соусе Баклажаны с овощами в соусе Запеченная кукуруза в тайском стиле Запеченная кукуруза в тайском стиле
Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску! Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску! Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с панчеттой Овощи в пикантной заправке Овощи в пикантной заправке Свекла на поленте с трюфельным маслом и соусом из ягод крыжовника Свекла на поленте с трюфельным маслом и соусом из ягод крыжовника
Комментарии (1)
Почему только четверть?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2024 17:25:25
взяла на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.
30.05.2024 17:25:22
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
30.05.2024 17:25:13
взяла на заметку рецепт Витаминный салат с красной капустой и колбаской.
30.05.2024 17:24:28
взяла на заметку рецепт Вегетарианский овощной суп