Булочки с сыром и томатами черри
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 10 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки в оригинале с моцареллой и томатами черри. По рецепту из половины порции продуктов должно было получиться 5 штук, но у меня вышло 10)) во вторую добавила рубленую зелень, получилось вкусно.
Я брала рассольный сыр, типа брынзы. Думаю, мягкий тоже подойдет. В общем, с начинкой можно экспериментировать. Ингредиенты пишу на полпорции.
Я брала рассольный сыр, типа брынзы. Думаю, мягкий тоже подойдет. В общем, с начинкой можно экспериментировать. Ингредиенты пишу на полпорции.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г Жиры 7,79 г Углеводы 29,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,8 ст. | ||||
| 10 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 13 г |
| 250 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 10 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 13 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 30 мл |
Соединить теплое молоко и активные свежие дрожжи,сахар. Перемешать,оставить на 10мин.
В чашу миксера просеять муку и соль. Добавить масло и дрожжи. Вымешивать насадкой-крюк около 3мин на низкой скорости,затем увеличить скорость и месить еще 3мин. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1ч.
Достать тесто, хорошо обмять, вернуть в миску и снова убрать в холодильник на 1ч. Повторить процедуру 2 раза.
В чашу миксера просеять муку и соль. Добавить масло и дрожжи. Вымешивать насадкой-крюк около 3мин на низкой скорости,затем увеличить скорость и месить еще 3мин. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1ч.
Достать тесто, хорошо обмять, вернуть в миску и снова убрать в холодильник на 1ч. Повторить процедуру 2 раза.
Шаг 2:
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см, вырезать кружки стаканом, обмакнуть в оливковом масле (я забыла сделать этот пункт, ничего не произошло критичного) и выложить в маленькие формочки для запекания, по 3шт внахлест, наподобие цветка. В середину выложить тертый сыр и черри. Накрыть полотенцем и оставить на 20мин.
Шаг 3:
Духовку разогреть до 180гр, выпекать булочки около 20мин до золотистости 😊