Карпаччо из свёклы
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Карпаччо из свёклы с цитрусами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 50 г |
| 50 г | | 2 г |
| 15 г | | 10 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 5 г |
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160