Подписаться

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 1991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свекла
40 г
Грейпфрут
50 г
Апельсин
50 г
Кедровый орех
2 г
Салат корн
15 г
Оливковое масло
10 г
Мёд
5 г
Бальзамический уксус
5 г

Описание рецепта — Карпаччо из свёклы:

Карпаччо из свёклы с цитрусами

Карпаччо из свёклы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,08 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 11,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Свекла
40 г
Грейпфрут
50 г
Апельсин
50 г
Кедровый орех
2 г
Салат корн
15 г
Оливковое масло
10 г
Мёд
5 г
Бальзамический уксус
5 г
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160
Это стоит попробовать
Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки
Карпаччо из семги Карпаччо из семги Закуска из свеклы с сельдью Закуска из свеклы с сельдью Икра из отварной свеклы Икра из отварной свеклы Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻 Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻
и 2 нравится
41 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 16:25:06
взяла на заметку рецепт Варенье из дыни
10.08.2020 16:22:41
взяла на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини