Кесадилья со шпинатом и авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 16 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
 |
Острая сальса |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 30 г |
Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.
Шаг 3:
Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
 |
Острая сальса |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.
Шаг 5:
Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.