Веганский чечевичный паштет

Веганский чечевичный паштет
КатегорияЗакуски КухняИндийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,96 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
289
килокалорий
и 4 нравится
5 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чечевица зеленая
250 г
Морковь
1 шт.
Приправа для мяса
2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соль
0,3 ч. л.  
Шаг 1:
Чечевица зеленая
250 г
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Приправа для мяса
2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3:
Соль
0,3 ч. л.
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной паштет Грибной паштет Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет Грибной паштет
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Грибной паштет с кешью Грибной паштет с кешью Печеночный паштет Печеночный паштет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой