Веганский чечевичный паштет
Категория | Закуски | Кухня | Индийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 28 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г Жиры 2,24 г Углеводы 50,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г |
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3:
| 0,3 ч. л. |
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)