Печеночный паштет

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 19 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Его конечно можно купить!!!! Но что бы быть уверенной что я ем, я готовлю паштет дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 19,91 г Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 75 г | ||||
| 20 мл |
| 50 г | ||||
| 3 г |
| 1 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 75 г |
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить порезать кубиками. Обжарить до полу готовности на растительном масле.
Шаг 2:

| 20 мл |
Печень порезать кусочками. Добавить печень к овощам, жарить все вместе до готовности.
Шаг 3:

Овощи и печень остудить, пропустить 2 раза через мясорубку.
Шаг 4:

| 50 г | ||
| 3 г | ||
| 1 г |
Фарш смешать с размягченным сливочным маслом.