Домашний сыр
Категория | Закуски | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 9 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий сыр,простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 2,47 г Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 мл |
| 1000 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1000 мл | ||
| 1000 г | ||
| 2 шт. |
Взибаваем кефир с яйцами,молоко почти доводим до кипения
Шаг 2:
Вливаем кефир с яйцами в молоко,доводим до кипения
Шаг 3:
В дуршлаг кладём марлю сложенную в четыре слоя,и по-тихонечку сливаем получившийся массу,чтобы отделить сыр от сыворотки,скручиваем марлю,чтобы выдать остатки жидкости и убираем под гнёт минимум на 3 часа