Рулетики из баклажанов с орехами

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажановые рулетики очень интересная и вкусная закуска когда вы подаёте закуску на стол советую подавать с долькой апельсина попробуйте не пожелеете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г Жиры 10,5 г Углеводы 7,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 5 зуб. |
| 50 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 50 мл | ||
| 100 г |
Баклажаны моем, удаляем плодоножки и режем вдоль полосками. Посыпаем солью , чтобы с соком вышла горечь,потом промываем холодной водой и промокаем салфеткой.
Шаг 2:

Обжариваем каждую полоску с двух сторон в небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковородке
Шаг 3:

Измельчаем орехи
Шаг 4:

Мелко режем петрушку
Шаг 5:

Измельчаем ножом или пропускаем через пресс чеснок.
Шаг 6:

Смешиваем орехи,зелень и чеснок.Для более однородной консистенции добавляем немного гранатного сока.
Шаг 7:

Получившийся смесью фаршируем баклажаны-кладём на один край полоски примерно чайную ложку начинки и сворачиваем рулетиком .