Горячие бутерброды с морковкой
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 25 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше делать их конечно с морковкой с грядки, а не с покупной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 3,11 г Углеводы 47,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. |
Натираем морковь (средней величины), натираем плавленный сыр (в брикетах типа дружбы), выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Шаг 2:
| 5 шт. |
Берём кусочки батона (на сколько хватит смеси), кладём на противень и сверху кладём начинку. Запекаем при 180 градусах минут 20.