Овощные котлеты
Категория | Закуски | Кухня | Казахская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 1,47 г Углеводы 9,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 4 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 4 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
.
Шаг 2:
Капусту заливаем кипятком. Оставляем в таком состоянии на 5 минут. Через пять минут когда капуста мягкой, выливаем кипяток и начинаем мять капусту течение 5 минут.
Шаг 3:
Берём большую миску. Кладем: Капусту, Морковь, лук, яйцо. Всё это надо посолить и поперчить. Тщательно перемешать
Шаг 4:
Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Разогреваем сковороду. Небольшими порциями выкладываем овощи и жарим буквально по 2 мин с каждой стороны.
Шаг 6:
Остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита.