Куриная колбаса
Категория | Закуски |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 14 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная из всех сделано своими руками вкуснота!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 200 мл |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 кг |
|
Специи для маринада |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
|
Специи для маринада |
| 1 ч. л. |
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить куриный фарш. Постепенно добавляем сливки затем белки и специй чтобы получилось однородное масса. Выложить полученный фарш и фольгу и плотно завернуть и закрутить. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так чтобы вода не попало внутрь. Выложить кастрюлю заполненную водой так чтобы вода покрывало колбасу и варить 30 - 40 минут. Вынуть из воды и остудить положить в холодильник на ночь.