Помидоры с укропом и зелёным луком
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 20 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Порезать помидоры кольцами. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок. Посыпать помидоры. Добавить соль, чили и оливковое масло по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
А