Помидоры с укропом и зелёным луком
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 20 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Порезать помидоры кольцами. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок. Посыпать помидоры. Добавить соль, чили и оливковое масло по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 5,81 г Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 зуб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
А