Томаты провансаль

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Томаты разрезать на две части, хорошо смазать оливковым маслом (можно и каким-либо другим, но это уже не будет по-провансальски)
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.
Посыпать сверху немного молотого душистого перца, соли по-вкусу и чуточку молотых прованских трав на каждую половинку.
А сверху мелко нарезанный чеснок и петрушку.
И - в духовку, разогретую до 380-390°F, на 30-40 мин. Готовность проверяйте острием ножа. Если нож свободно входит в мякоть помидоров - значит готово.