Шампиньоны по-корейски 🍄

Шампиньоны по-корейски 🍄
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,11 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
400 г
Кунжут
1,5 ч. л.
Яблочный уксус
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец черный горошком
6 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл
Кориандр молотый
1,4 ч. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец душистый
3 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Шампиньоны по-корейски 🍄 - Шаг 1
Шампиньон
400 г
Кунжут
1,5 ч. л.
Яблочный уксус
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец черный горошком
6 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл
Кориандр молотый
1,4 ч. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец душистый
3 шт.
Соль
по вкусу
1. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Брокколи по корейски Брокколи по корейски
Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 07:44:01
взял на заметку рецепт Куриные желудки по-грузински
02.05.2024 07:00:48
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 06:56:44
оценил рецепт Печенье Гусиные лапки
27.11.2016 07:03:01
добавила рецепт Печенье Гусиные лапки