Шампиньоны по-корейски 🍄
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 3 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 50 мл |
 |
Кориандр молотый |
| 1,4 ч. л. | | 0,5 пуч. |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 50 мл |
 |
Кориандр молотый |
| 1,4 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
1. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.