Луковые кольца в кляре 🧅
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 37,15 г Углеводы 11,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 мл |
Лук почистить и порезать толстыми кольцами. Аккуратно разделить каждое колечко. Каждое обвалять в муке.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.