Чесночные гренки

Чесночные гренки
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,92 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 32,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Хлеб пшеничный
500 г
Шпик
200 г  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Хлеб пшеничный
500 г
Шпик
200 г
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирно-чесночная паста Имбирно-чесночная паста гренки с чесноком гренки с чесноком Крутоны (гренки) Крутоны (гренки) Чесночные гренки с сыром Чесночные гренки с сыром
Гренки с сыром Гренки с сыром Гренки с яйцом Гренки с яйцом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Вкусненькие гренки! Вкусненькие гренки!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 11:37:55
оценил рецепт ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
18.10.2025 11:37:52
взял на заметку рецепт ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
взял на заметку рецепт Слоёный салат с курицей и грибами