Чесночные гренки
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 30,73 г Углеводы 32,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,2 ст. | ||||
| 3 зуб. |
| 500 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 0,2 ст. | ||
| 3 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Хлеб разрезать на куски и каждый обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпик разрезать на тонкие ломтики. Меньшую часть чеснока оставить для натирания, а большую растолочь. Как только гренки чуть-чуть остынут, натереть их чесноком, намазать одну из сторон майонезом, положить немного растолченного чеснока и несколько соломок сала.