Пампушки гречневые вареные

Пампушки гречневые вареные
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,41 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 55,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
420
килокалорий
нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
50 г
Мука гречневая
4 ст.  
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
50 г
Мука гречневая
4 ст.
Просеять муку, добавить 1,5 стакана воды, 1 чайную ложку соли и дрожжи, предварительно разведенные в небольшом (1–2 столовые ложки) количестве воды. Замесить крутое тесто, поставить на 2 часа в теплое место, чтобы подошло. Из теста вылепить пампушки и отварить их порциями, перекладывая каждую в нагретую кастрюлю с растительным маслом. Чеснок очистить, разделить на зубчики, растолочь с солью и 2 столовыми ложками растительного масла, а затем выложить в посуду с горячими пампушками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сытный завтрак из яиц Сытный завтрак из яиц Гречаники Гречаники Котлеты из гречки с зеленью Котлеты из гречки с зеленью Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 Колбаса в ароматном кляре 👍🏼
Яичный коблер Яичный коблер Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля Паштет из вареных желтков Паштет из вареных желтков Колбаса в тесте Колбаса в тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром