Перец фаршированный сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 11 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 100 г | | 4 зуб. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 4 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Все ингредиенты, кроме перца смешиваем и измельчаем в блендере. Перцы моем. Отрезаем верх. Проучившуюся смесь заливаем внутрь. Ставим в холодильник и ждём пока затвердеет.