Шампиньоны золотистые (жаренные)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и быстрое блюдо в дополнение к основному. Можно использовать на праздники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г Жиры 3,02 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 500 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 500 г | ||
| 5 г |
Шампиньоны вымыть. Я их не чищу, не вижу смысла. При желании порезать на кусочки. Наша семья любит цельные грибы. Разогреть сковороду, влить растительное масло и добавить немного сливочного (для предания насыщенного золотистого цвета). Добавить соль, перец, по желанию можно добавить репчатый лук, зелень.
Шаг 2:
Жарить 10-15 минут на среднем огне. Выложить в посуду, украсить веточкой петрушки.