Печеночная колбаса

Печеночная колбаса
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,1 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 15,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
20 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сало
500 г
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Шаг 1:
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сало
500 г
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Печень ошпарить кипятком и снять все лишние пленочки, нарезать небольшими кусочками.

2

С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки.

3

Смешать печень и сало, пропустить через мясорубку.

4

Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок. Фарш хорошо вымешать.

5

Фарш выложить на пакет для запекания, выгнать из него воздух и завязать на самом конце так, чтобы оставить место для роста колбасы.

6

Получившийся пакет с фаршем кладем еще в один рукав для запекания и точно так же выгоняем воздух. Снова завязываем на самом конце. Фарш должен быть упакован в три пакета.

7

Опустить пакеты с фаршем в кастрюлю с холодной водой, прикрыть крышкой и оставить на медленном огне. Как только вода закипит, необходимо снять крышку и варить колбасу до готовности в течение 2 часов.

8

Колбаса должна остыть, после чего она будет готова к употреблению. Готовую колбасу порезать кусочками и подавать с соусом из хрена и зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из пасты с колбасой Запеканка из пасты с колбасой Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке
Колбаса из булки Колбаса из булки Закуска к пиву Закуска к пиву Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"