Подписаться

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 15 минут
8 порций
Просмотров: 33
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сало
500 г
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Печеночная колбаса:

.

Печеночная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,1 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 15,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сало
500 г
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Печень ошпарить кипятком и снять все лишние пленочки, нарезать небольшими кусочками.

2

С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки.

3

Смешать печень и сало, пропустить через мясорубку.

4

Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок. Фарш хорошо вымешать.

5

Фарш выложить на пакет для запекания, выгнать из него воздух и завязать на самом конце так, чтобы оставить место для роста колбасы.

6

Получившийся пакет с фаршем кладем еще в один рукав для запекания и точно так же выгоняем воздух. Снова завязываем на самом конце. Фарш должен быть упакован в три пакета.

7

Опустить пакеты с фаршем в кастрюлю с холодной водой, прикрыть крышкой и оставить на медленном огне. Как только вода закипит, необходимо снять крышку и варить колбасу до готовности в течение 2 часов.

8

Колбаса должна остыть, после чего она будет готова к употреблению. Готовую колбасу порезать кусочками и подавать с соусом из хрена и зеленью
Это стоит попробовать
Колбаса из булки Колбаса из булки Колбаса в чашечках Вон Тон Колбаса в чашечках Вон Тон Колбаса в тесте Колбаса в тесте Рулеты с печеночным паштетом Рулеты с печеночным паштетом
Запеканка из пасты с колбасой Запеканка из пасты с колбасой Порционный омлет с горошком и колбасой Порционный омлет с горошком и колбасой Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Вафли на майонезе с колбасой и луком-пореем Вафли на майонезе с колбасой и луком-пореем
Взяли рецепт на заметку (8)
Маргарита ЗайцеваОльга КудрявцеваНаталья ИвкинаПро ПроминАнна РыжковаYuliya ZaslavetsВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп
26.06.2019 00:06:27
взял на заметку рецепт Томатный суп