Куриные шарики👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г Жиры 11,09 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
- Отварить яйцо, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
- Сыр так же натереть на мелкой тёрке, добавить 2-3 ст. Ложки к фаршу, остальной сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
- Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль, перец по вкусу, немного мелко нарезанным укропом, добавить столько сметаны, что бы получилась вязкая, пластичная масса.
- Руки смочить водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси из сыра и укропа. Перед подачей на стол немного охладить. Приятного аппетита! 😉
- Отварить яйцо, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
- Сыр так же натереть на мелкой тёрке, добавить 2-3 ст. Ложки к фаршу, остальной сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
- Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль, перец по вкусу, немного мелко нарезанным укропом, добавить столько сметаны, что бы получилась вязкая, пластичная масса.
- Руки смочить водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси из сыра и укропа. Перед подачей на стол немного охладить. Приятного аппетита! 😉