Джерки — рецепт для аэрогриля

Джерки
КатегорияЗакуски КухняАнглийская кухня
Время8 часов СпособАэрогриль
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт не мой, сохраняю для себя

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,18 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Томатный соус
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Карри
1 ст. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Джерки - Шаг 1
Говядина
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Томатный соус
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Карри
1 ст. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Варианты нарезок Варианты нарезок Крокеты из цветной капусты Крокеты из цветной капусты Сырный салат в тарталетках Сырный салат в тарталетках
Цуккини в темпуре Цуккини в темпуре Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Куриный рулет Куриный рулет Яичница из трех видов лука Яичница из трех видов лука
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливой 🥩