Джерки — рецепт для аэрогриля
Категория | Закуски |
Кухня | Английская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 22 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт не мой, сохраняю для себя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
|
Томатный соус |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 ст. л. |
|
Томатный соус |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.