Чипсы из куриной кожи
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 22 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Закусочка к пиву
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г Жиры 2,43 г Углеводы 17,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 8 зуб. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 8 зуб. |
Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.