Чипсы из куриной кожи

Чипсы из куриной кожи
КатегорияЗакуски КухняЯпонская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Закусочка к пиву

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 17,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Потроха куриные
4 шт.
Соевый соус
8 ст. л.
Паприка молотая
4 ст. л.
Чеснок
8 зуб.
Шаг 1:
Чипсы из куриной кожи - Шаг 1
Потроха куриные
4 шт.
Соевый соус
8 ст. л.
Паприка молотая
4 ст. л.
Чеснок
8 зуб.
Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из куриной печенки для детей Паштет из куриной печенки для детей Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде Сушеные чесночные колбаски и чипсы Сушеные чесночные колбаски и чипсы Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.