Фаршированные баклажаны с сыром веером.

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г Жиры 8,98 г Углеводы 5,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Баклажан надрезать пластинами
Шаг 2:

Посолить и отложить на 15мин.
Шаг 3:

Равномерно распределить начинку между пластинами
Шаг 4:

Добавить сыр
Шаг 5:

Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!