Пицца из багета в духовке 🥖
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г Жиры 12,61 г Углеводы 20,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 40 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 40 г | ||
| 1 ст. л. |
1. Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.