Пицца из багета в духовке 🥖

Пицца из багета в духовке 🥖
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,69 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 20,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
0,5 шт.
Колбаса вареная
100 г
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Сыр твердый
40 г
Кетчуп
1 ст. л.  
Шаг 1:
Пицца из багета в духовке 🥖 - Шаг 1
Французский багет
0,5 шт.
Колбаса вареная
100 г
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Сыр твердый
40 г
Кетчуп
1 ст. л.
1. Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка.

2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.

3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.

4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.

5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.

6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.

7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Закуска из печеных баклажанов Закуска из печеных баклажанов
Большой сендвич из багета 🥖 Большой сендвич из багета 🥖 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт Рулет из куриного филе с черносливом в духовке Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2025 19:20:33
взяла на заметку рецепт Шурпа
29.04.2025 18:43:48
взяла на заметку рецепт Медовик со сметанным кремом
29.04.2025 18:41:10
взяла на заметку рецепт Минтай с луком и сметаной