Подписаться

Большой сендвич из багета 🥖

Большой сендвич из багета 🥖
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 218
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Куриное филе
300 г
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
200 мл
Салат айсберг
по вкусу
Вода
70 мл
Сыр твердый
по вкусу  

Описание рецепта — Большой сендвич из багета 🥖:

😉

Большой сендвич из багета 🥖: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 12,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Большой сендвич из багета 🥖 - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Куриное филе
300 г
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
200 мл
Салат айсберг
по вкусу
Вода
70 мл
Сыр твердый
по вкусу
1. Твердый сыр натираем на крупной терке. Я использовала сулугуни, но можно использовать абсолютно любой сыр твердых сортов.

2. Небольшие плотные помидоры тщательно моем и режем на кружочки.

3. Свежие грибы (у меня шампиньоны) нарезаем тонкими слайсами.

4. Куриное филе заранее отвариваем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем мясо, варим после закипания 12-15 минут. Остужаем в бульоне, а затем вынимаем. При таком способе варки мясо получается сочным и очень вкусным.

5. Нарезаем куриное филе кусочками среднего размера.

6. Большую головку репчатого лука нарезаем очень мелко.

7. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем грибы. Обжариваем их в течение 2-3 минут, а затем добавляем мелко нарезанный лук.

8. Обжариваем грибы вместе с луком 3-4 минуты, затем выкладываем в сковороду кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу, продолжаем жарить еще 5 минут.

9. Добавляем в сковороду сметану, вливаем немного воды, убавляем огонь до минимального и продолжаем тушить еще 6-7 минут.

10. В это время подготовим багет. Разрезаем батон пополам поперек, отрезаем кончики.

11. Затем каждую часть разрезаем пополам вдоль и вынимаем мякиш.

12. Мякоть батона руками рвем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду. Огонь сразу выключаем.

13. Начиняем горячим фаршем половинки батона, начинку не жалеем.

14. Противень застилаем фольгой, выкладываем на нее наш батон, посыпаем тертым сыром. Сыр смазываем сметаной, чтобы он не схватился коркой.

15. На сыр выкладываем кружочки или полукольца помидоров, можно положить колечки сладкого перца.

16. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

17. Подаем на завтрак или в качестве закуски для большой компании.
Это стоит попробовать
Пицца из багета в духовке 🥖 Пицца из багета в духовке 🥖 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 Кабачки с грибами и сыром в духовке Кабачки с грибами и сыром в духовке Капуста тушеная с грибами Капуста тушеная с грибами
Перец с морковью в томатном соусе Перец с морковью в томатном соусе Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Закусочный крем из куриной печени и грибов Закусочный крем из куриной печени и грибов Хумус из чечевицы с гренками и мандариновым соусом Хумус из чечевицы с гренками и мандариновым соусом
1 нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 23:58:53
взяла на заметку рецепт Фунчеза с овощами и мясом