Закуска с баклажанами

Закуска с баклажанами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Легкая и очень вкусная закуска из баклажанов, разойдется с вашего стола мгновенно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,76 г
Жиры 2 г
Углеводы 5,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалорий
и 3 нравится
85 добавили себе
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
100 г
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
100 г
Чеснок
2 зуб.
Нарезать баклажаны кружочками и замочить в холодной, слегка подсоленной воде, мин на 15. После просушить и обжарить с обеих сторон на смазанной а/п до готовности. Разложить на блюдо. На баклажаны кладем немного соуса - сметана, чеснок через пресс и по необходимости солим. Сверху помидорка. Украсить сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески "Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы. "Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы. Закуска из баклажан Закуска из баклажан Закуска сырная с баклажаном и помидоркой Закуска сырная с баклажаном и помидоркой
Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Закуска "Солнечный Кипр" с баклажанами, томатами и домашней брынзой. Закуска "Солнечный Кипр" с баклажанами, томатами и домашней брынзой. Закуска из баклажан Закуска из баклажан
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 07:22:36
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
17.10.2025 07:22:15
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
17.10.2025 06:47:04
взял на заметку рецепт Слойки с джемом
17.10.2025 06:46:00
оценил рецепт Слойки с джемом