Закуска с баклажанами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 21 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и очень вкусная закуска из баклажанов, разойдется с вашего стола мгновенно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г Жиры 2 г Углеводы 5,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. |
Нарезать баклажаны кружочками и замочить в холодной, слегка подсоленной воде, мин на 15. После просушить и обжарить с обеих сторон на смазанной а/п до готовности. Разложить на блюдо. На баклажаны кладем немного соуса - сметана, чеснок через пресс и по необходимости солим. Сверху помидорка. Украсить сыром.