Шампиньоны из микроволновки

Категория | Закуски | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 14 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и не долгое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г Жиры 7,53 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 12 шт. | ||
| 50 г |
Моем шампиньоны.
Удаляем ножку.
Выкладываем на широкую тарелку.
По 1 капле майонеза в каждую шляпку..
Удаляем ножку.
Выкладываем на широкую тарелку.
По 1 капле майонеза в каждую шляпку..
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Измельченные ножки шампиньонов смешиваем со сливочным сыром и измельченной кинзой.
По вкусу добавляем смесь перцев
По вкусу добавляем смесь перцев
Шаг 3:

Полученный соус выкладываем в шляпки грибов
Шаг 4:

Ставим в микроволновку на 4 мин. На 600 Вт.
Шаг 5:

Приятного аппетита.