Помидоры по-гречески 🍅

Категория | Закуски | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 6,51 г Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

У помидоров вырежьте плодоножку, разрежьте каждую помидорку пополам и выложите в сковороду или сотейник с высоким бортиком. Добавьте немного масла на дно сковороды.
Шаг 3:

Присыпьте помидоры сахаром, посолите по вкусу. Затем добавьте рубленную зелень и мелко рубленный чеснок.
Шаг 4:

Сбрызните каждую половинку оливковым маслом и поставьте на огонь. Когда масло на дне раскалится - накройте крышкой, сделайте средний огонь.
Шаг 5:

Готовьте помидоры под крышкой 6-7 минут. Затем остудите и подавайте к столу!