Помидоры по корейски 🍅
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🔥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 кг | | 2 гол. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 80 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 2 гол. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 80 г |
| 1 шт. |
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере.
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉