Подписаться

Помидоры по корейски 🍅

Помидоры по корейски 🍅
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

🔥

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 кг
Чеснок
2 гол.
Уксусная эссенция
100 г
Подсолнечное масло
100 г
Соль
2 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сахар-песок
80 г
Перец красный острый
1 шт.  
Шаг 1:
Помидоры по корейски 🍅 - Шаг 1
Помидоры (томат)
2 кг
Чеснок
2 гол.
Уксусная эссенция
100 г
Подсолнечное масло
100 г
Соль
2 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сахар-песок
80 г
Перец красный острый
1 шт.
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере.
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.

- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.

- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉
Это стоит попробовать
Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по - корейски 🍅 Помидоры по - корейски 🍅 Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски
Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Шампиньоны по корейски Шампиньоны по корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2023 23:02:30
взяла на заметку рецепт Закуска из баклажанов по-гречески
07.02.2023 22:34:42
взял на заметку рецепт Запеченная свинина в румяной глазури