Фаршированные помидоры
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусные, с приятным ароматом и легкой пикантностью, эти помидорки порадуют вас и ваших гостей за столом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 50 г |
| 0,5 шт. | | 1 пуч. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 ст. л. | | 5 зуб. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С.
Шаг 2:
Помойте, разрежьте помидоры по середине вдоль, и удалите плодоножку. Удерживая половину помидора в левой руке и с помощью маленькой ложечки, удалите семена с каждой полости.
Шаг 3:
Поместите каждый помидор вверх дном на разнос на 5 минут, что бы стек излишек жидкости.
Шаг 4:
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 ст. л. |
| 5 зуб. |
Смешайте в небольшой миске тертый сыр, мелко нарезанные лук, шалфей, измельченный чеснок и сушеную петрушку.
Шаг 5:
Положить помидоры на лист для выпечки. Наполните каждую половинку помидор смесью трав. Полейте помидоры оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Шаг 6:
Запекайте помидоры в течение 10-15 минут. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!