Яйца, фаршированные с рисом 🥚
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г Жиры 2,84 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. |
Рис заранее отварить до готовности
Шаг 2:
Отварите яйца вкрутую.
Шаг 3:
Слейте, слегка остудите яйца и очистите.
Шаг 4:
Разрежьте яйца напополам вдоль или поперек. Выберите в отдельную мисочку желток и раздавите его вилкой.
Шаг 5:
К желткам добавьте соевый соус и рис, перемешайте.
Шаг 6:
Начините половинки яиц полученной смесью.