Закуска из болгарского перца 🫑
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 30 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 6,65 г Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:

Плавленый сыр измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 3:

Добавим к твердому сыру мелко порубленную зелень укропа и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 4:

Заправим сырную смесь небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 5:

Болгарский перец помоем, отрежем верхнюю часть с плодоножкой, аккуратно удалим семенную коробку. Наполним подготовленный перец сырной начинкой, оставляя середину пустой. Нам необходимо максимально плотно выложить начинкой дно и бока перца, оставляя место для вареного яйца.
Шаг 6:

Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Внутрь каждого перца поместим вареное яйцо. Заполним свободные места оставшейся начинкой.
Шаг 7:
Отправим фаршированный перец в холодильник минимум на 2 часа. Спустя указанное время острым ножом разрежем на порционные кусочки толщиной 1 см перец болгарский. Праздничная закуска готова!