Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖

Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горбуша
500 г
Французский багет
400 г
Молоко коровье
500 мл
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
100 г
Сметана
по вкусу
Шаг 1:
Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖 - Шаг 1
Горбуша
500 г
Французский багет
400 г
Молоко коровье
500 мл
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
100 г
Сметана
по вкусу
1. Лук мелко режем.

2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.

4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.

6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чипсы в микроволновке Чипсы в микроволновке Шуба в шубке) Шуба в шубке) Сельдь сухого посола в домашних условиях Сельдь сухого посола в домашних условиях Яичные лодочки 🥖 Яичные лодочки 🥖
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе малосольная селедка быстро и вкусно малосольная селедка быстро и вкусно Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ! КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 10:27:05
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
06.12.2024 10:08:55
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:55
оценила рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
06.12.2024 10:08:13
оценила рецепт Форшмак из сельди