Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г Жиры 4,78 г Углеводы 14,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 500 мл |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 500 мл | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
1. Лук мелко режем.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.