Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖

Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горбуша
500 г
Французский багет
400 г
Молоко коровье
500 мл
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
100 г
Сметана
по вкусу
Шаг 1:
Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖 - Шаг 1
Горбуша
500 г
Французский багет
400 г
Молоко коровье
500 мл
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
100 г
Сметана
по вкусу
1. Лук мелко режем.

2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.

4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.

6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чипсы в микроволновке Чипсы в микроволновке Шуба в шубке) Шуба в шубке) Сельдь сухого посола в домашних условиях Сельдь сухого посола в домашних условиях Яичные лодочки 🥖 Яичные лодочки 🥖
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе малосольная селедка быстро и вкусно малосольная селедка быстро и вкусно Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ! КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шницели из баклажан
взял на заметку рецепт Мясные рулетики
взял на заметку рецепт Пюре из баклажанов
взял на заметку рецепт Канапе на шпажках
взял на заметку рецепт Датский рыбный сэндвич