Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, вкусный и полезный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г Жиры 5,69 г Углеводы 16,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
Разогреть духовку до 200°C.
| 100 г |
Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.
Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.
| 1 зуб. |
Для чесночного майонеза:
Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.
Приятного аппетита!