Яичные лодочки 🥖
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Нарезать грудку, шампиньоны и зелень. Взбить яйца.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.