Рулеты из кабачков 👍🏼

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г Жиры 1,98 г Углеводы 3,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Очищенный кабачок нарезаем вдоль овощечисткой.
2. Обжариваем кабачковые ленты в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле около минуты с каждой стороны.
3. Огурец нарезаем так же.
4. Рубим мелко укроп и листья салата, смешиваем с сыром.
5. Делаем роллы: кладем огурец на него небольшой кусочек форели (на верхнюю часть пластинки), затем – небольшой шарик сыра и заворачиваем рулетиком.
6. Заворачиваем в кабачковую ленточку.
2. Обжариваем кабачковые ленты в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле около минуты с каждой стороны.
3. Огурец нарезаем так же.
4. Рубим мелко укроп и листья салата, смешиваем с сыром.
5. Делаем роллы: кладем огурец на него небольшой кусочек форели (на верхнюю часть пластинки), затем – небольшой шарик сыра и заворачиваем рулетиком.
6. Заворачиваем в кабачковую ленточку.