Яичница по-американски 🍳
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 15,25 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 15 г |
😉
Шаг 2:
Куриные яйца вобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и перемешаем с помощью венчика. Взбивать до пены не нужно, достаточно разрушить структуру яиц. На данном этапе к яичной смеси можно добавить немного молока - в некоторых источниках встречаются такие варианты (я этого не делала).
Шаг 3:
Тем временем кусочек сливочного масла растопим на сковороде и выльем яйца.
Шаг 4:
В отличие от омлета, не нужно дожидаться, пока появится румяная корочка, нужно яичную массу сразу начинать интенсивно перемешивать.
Шаг 5:
Яичницу по-американски можно считать готовой, когда масса полностью схватится и не будет мокрых участков.