Цицак с сыром — рецепт для фритюрницы

Категория | Закуски | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Подаётся как в горячем виде, так и подойдёт как холодная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г Жиры 27,91 г Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 10 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 10 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Перцы моем в холодной воде, снимаем крышечку аккуратно, очищаем внутренность. Сушим. Режем сыр длинными квадратиками, по размеру перца. Фаршируем ими перцы. Закрываем крышечки. Теперь окунаем перцы в взбитые яйца, затем обваливаем в панировке, и так 2 раза. Жарим до золотистой корочки.