Куриное филе с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 0.5 шт. |
| 0.5 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 300 г |
| 6 шт. | | по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу | | 10 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0.5 шт. |
| 0.5 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 6 шт. |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
| 10 шт. |
Курице солим, обмазываем специями, маслом.
Шаг 2:
Нарезаем овощи, добавляем специи, масло
Шаг 3:
Обжариваем курицу по 3 минуты на сухой сковороде для корочки.
Шаг 4:
Добавляем овощи, на сковородке в духовку 200 градусов на 30 минут.