Куриные маффины с сыром 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.99 г Жиры 11.07 г Углеводы 6.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. | ||||
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Шаг 4:
Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
Шаг 5:
Натереть сыр на терке.
Шаг 6:
В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Шаг 7:
Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Шаг 8:
Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.