Запеченные рулетики с ветчиной и сыром 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 2 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 18,12 г Углеводы 18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 400 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 2:
На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
Шаг 3:
Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
Шаг 4:
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Шаг 5:
Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 6:
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.