Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄

Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,13 г
Жиры 22,87 г
Углеводы 31,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
374
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄 - Шаг 1
Батон
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.

3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.

4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.

5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.

6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Помидоры с сыром и чесноком Помидоры с сыром и чесноком
Баклажаны запечённые с сыром и помидорами 🍅 Баклажаны запечённые с сыром и помидорами 🍅 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼 Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Запеченный батон с сыром Запеченный батон с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
15.10.2024 16:26:01
взял на заметку рецепт Куриные крылышки "По-мексикански".
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон
15.10.2024 15:54:43
взяла на заметку рецепт Кабачковые вафли