Вкусные розочки.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 10 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетик в виде роз, это невероятно вкусно, красиво и необычно Мясо с мясом – это, конечно, слишком сытно. но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 37,64 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 24 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 100 г | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 24 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 100 г | ||
| 6 шт. |
Разрезаем свинину на шесть равных тонких ломтиков, выкладываем их на рабочую поверхность и хорошенько отбиваем. Посыпаем каждый ломтик небольшим количеством сыра, сверху кладем помидор черри, разрезанный на четыре части. Начинка может быть любой, грибы с сыром, сыр и соленый огурец…. Теперь скручиваем свинину в небольшие мешочки, помещаем каждый мешочек поверх полосок бекона, сложенных в форме звезды. Для каждой порции используем 4 полоски бекона. Оборачиваем мешочки полосками бекона, их также хорошенько скручиваем. Нанизываем мешочки на 2 луковых кольца. Разворачиваемся свободные лепестки бекона, получается Роза.
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!