Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простой и не сложный рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,48 г
Жиры 28,11 г
Углеводы 1,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
315
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце говяжье
800 г
Печень говяжья
800 г
Легкое говяжье
800 г
Сало
1000 г
Чеснок
1 гол.
Соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.  
Шаг 1:
Сердце говяжье
800 г
Печень говяжья
800 г
Легкое говяжье
800 г
Сердце, печень и легкое отварить до готовности в подсоленной воде. После вынуть из бульона, полностью остудить.
Шаг 2:
Сало
1000 г
Сало нарезать кубиком примерно 1х1 см, вытопить жир из сала на 50%: сухую толстостенную сковороду или жаровню разогреть, выложить сало и томить на медленном огне. Немного остудить.
Шаг 3:
Домашняя ливерная колбаса - Шаг 3
Чеснок
1 гол.
Соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Отваренные и остуженные до комнатной температуры сердце, легкие и печень нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить вытопленный жир и сало, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Домашняя ливерная колбаса - Шаг 4
Фаршем, через мясорубку, специальной насадкой для колбасы, неплотно начинить заранее подготовленную череву. Выдержать колбасу в холодильнике не менее 2-х часов для стабилизации. Далее готовить на свое усмотрение: жарить, запекать, либо замораживать для последующей готовки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Омлет" домашняя еда в Китае "Омлет" домашняя еда в Китае Запеканка из пасты с колбасой Запеканка из пасты с колбасой Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке
Колбаса из булки Колбаса из булки Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Колбаса в тесте Колбаса в тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кружевные пироги с маком
14.10.2024 19:40:56
взяла на заметку рецепт Пирог с грушами
14.10.2024 19:38:05
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с зеленым горошком
14.10.2024 19:29:32
взяла на заметку рецепт Салат «Самурай» 🥗
14.10.2024 19:28:13
взяла на заметку рецепт Горячие тосты с бананом и орехами