Кабачковые рулетики с форелью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 30 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Сыр творожный |
| 150 г | | 350 г |
| 40 г | | 3 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Форель слабосоленая |
| 150 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| 350 г |
| 40 г |
| 3 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Форель слабосоленая |
| 150 г |
| 50 г |
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.