Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 стеб. | | 1 шт. |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 1 шт. | | по вкусу |
Описание рецепта — Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой:
ПП-рецепт
Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 стеб. |
| 1 шт. |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.